?

Log in

No account? Create an account

тотальный слив кураевщины :) - VBENEDICT: ИСТОРИЯ ПОИСКА

Feb. 24th, 2012

09:43 pm - тотальный слив кураевщины :)

Previous Entry Share Next Entry

В комментариях к нашумевшей статье Андрея Мелькова о сексуальном извращенце Кураеве обнаружил следующий:

Такие как Кураев, много хуже бесноватых кощунниц! Он "стреляет" нам в спину своими разглагольствованиями. Вообще к отцу диакону все больше и больше вопросов, а не "засланный казачок" сей "великий" миссионер? Не является ли он группой поддержки оранжевых ребят внутри Церкви? Не "обрядили ли у нас диаконом" похотливого и скабрезного беса-кощунника и долго ли это будет продолжаться?
Вопросы правильные, но, слава Богу, на них уже даны ответы одним очень мудрым человеком от 18 августа прошлого года в теме "о кураевском чмо":

У меня есть неопровержимые свидетельства того, что А.Кураев, еще учась в Московской семинарии, был завербован в КГБ (и вероятно - в масонство), который и организовал ему в последующие годы мощную пиар-кампанию, сваяв из
него "выдающегося современного богослова". Дядя Андрей и сам в своих ранних выступлениях откровенно заявлял, что такая вербовка среди его сокурсников была явлением обычным и что ничего плохого в подобном сотрудничестве он не видел. В настоящее время, стяжав среди неутвержденной в вере молодежи имидж этакого духовного "тяжеловеса", он (по-видимому по указке своего тайного начальства) начал выступать уже как откровенный провокатор, модернист и разрушитель древних церковных традиций. Подобный прецедент в новейшей истории РПЦ мы уже имели около полувека тому назад. Тогда все тем же КГБ в Церковь был внедрен некто Александр Осипов, выбившийся в ректоры Ленинградской Духовной Семинарии и Академии и, подобно Кураеву, ставший известным богословом, проповедником и кумиром любителей "мудрого" словца.
Заручившись в церковной среде колоссальным авторитетом, Осипов "во время оно" по команде свыше вдруг неожиданно отрекся от Бога, Церкви и, сделавшись ненавистником Православия и пламенным апологетом атеизма, стал ревностно выступать по всей стране в роли лектора-богоборца. Вслед за ним по той же команде как из рога изобилия посыпались отречения и других вдруг "неожиданно" прозревших отцев-священников, получавших свои сребренники в кэгэбешной кассе. Удар по Церкви и ее авторитету в обществе был нанесен просто сокрушительный. Верующие и симпатизирующие Православию люди были в шоке и мало кто тогда догадывался, что это была спланированная акция, а все "прозревшие" батьки были не более, чем засланными казачками Пятого отдела КГБ.
Нечто подобное мы нынче наблюдаем с Кураевым и отцами иже с ним. Разница лишь в том, что в 60-е годы ставка антихристианских сил делалась на уничтожение Церкви через богоборчество, а в нынешнее - на разложение Ее внутренних устоев и дальнейший Ее самораспад.
Все современные выступления Кураева лично я (да и многие весьма авторитетные в Церкви люди) воспринимаю не более чем провокацию, призванную взорвать церковный мир и посеять в неутвержденной пастве нигилизм, цынизм, духовную беспринципность и недоверие к устоям Церкви, а в дальнейшем - набрать из них рекрутов набирающего силу обновленческого движения.
О личностях типа А.К. апостол Иоанн еще в 1 веке писал, - "Они вышли от нас, но не были нашими; ибо, если бы они были нашими, то остались бы с нами; но они вышли, и чрез то открылось, что не все наши".(1 Ин.2;19).


лучше, по-моему, про "вонючего протодиакона" не скажешь, ну только если у Максима Шевченко про подлеца почитать еще :)

зы. кстати, Леонардович (Максим Шевченко) как-то всё больше и больше меня радует в последнее время, особенно мне близка его исламофилия вкупе с кураевофобией :)

Comments:

[User Picture]
From:duxovnoe_chado
Date:February 24th, 2012 06:02 pm (UTC)
(Link)
Злится на Святую Церковь старый сыч, ибо не нагулялся в юности, и бабы не было. А на монашеский подвиг всегда криво смотрел, гнушался. Сам же пребывал всю жизнь в скверне этот пес смердящий - вот и результат.


+
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:amartol_9
Date:February 24th, 2012 06:04 pm (UTC)
(Link)
Хотя бы своему гнилому семени не дал продолжения. И на том ему спасибо ))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:satanolog
Date:February 24th, 2012 06:07 pm (UTC)
(Link)
а я так и не понял еще его сущности. он сатанист или дурак?
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:samosvyat
Date:February 24th, 2012 06:11 pm (UTC)
(Link)
Чудак на букву "м"
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:satanolog
Date:February 24th, 2012 06:14 pm (UTC)
(Link)
таки масон
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:vbenedict
Date:February 24th, 2012 06:17 pm (UTC)
(Link)
чмо )
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:chertogon_tv
Date:February 24th, 2012 06:09 pm (UTC)
(Link)
Прекрасный репортаж!
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:samosvyat
Date:February 24th, 2012 06:12 pm (UTC)
(Link)
Шевченко еще и жидофоб яростный. Хотя я уже давно на всю эту тусю забил. Нахрен мне они сдались..
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:kahhar_786
Date:February 25th, 2012 01:38 am (UTC)
(Link)
В целом, согласен. В Исламе была схожая ситуация во времена СССР, когда на всю огромную страну функционировало всего одно медресе в Бухаре, напрочь изолированное от учёных сунны остального исламского мира, и по "академическому" уровню своему наверное уступавшее обычному медресе где-нибудь в районном центре нынешнего Дагестана. Там под бдительным надзором КГБ и происходило взращивание сексотов в тюрбанах, коих у нас именуют "мунафики" (лицемеры). Которые, хоть и публично от веры не отрекались, но занимались откровенным стукачеством на своих единоверцев. И сейчас в составе различных "Духовных управлений" достаточно таких "богословов" старой закалки (наиболее одиозный из них - "муфтий" Талгат Тажутдин и ему подобные). Мало того, что они продолжают активно "сотрудничать" и поныне, донося и делая наветы на своих оппонентов в теологических дебатах, или тех, в ком они видят угрозу своему "духовному авторитету", но и своими порой неадекватными выходками ставят на посмешище мусульман РФ перед остальным исламским миром, ибо смущению и недоумению от того, что подобный господин именуется в РФ "муфтием", хотя не имеет порою даже среднего духовного образования и ни одной научной работы, признаной и одобренной учёными сунны нашего времени, порою нет предела.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:pohotunchik
Date:February 25th, 2012 09:39 am (UTC)
(Link)
Имеяхуявсихъвъсрамнину!
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:3000top
Date:March 5th, 2012 10:43 am (UTC)

3000-ТОП

(Link)
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
(Reply) (Thread)